logo

MPR RI Micro Site

Jumat, 23 Agustus 2019 | Edisi : Indonesia
Majelis Show

Berdzikir, Cara MPR Memperingati Ulang Tahunnya Ke-72

Rabu, 30 Agu 2017 - 06:34:59 WIB
Ferdiansyah, TEROPONGSENAYAN
79IMG-20170830-WA0000.jpg
Sumber foto : Humas MPR
Acara dzikir bersama dalam rangka HUT ke-72 MPR RI di Kompleks Parlemen, Jakarta, Selasa (29/8/2017) malam

JAKARTA (TEROPONGSENAYAN)--Memperingati hari ulang tahunnya ke 72, MPR RI menggelar acara dzikir bersama Habib Abdullah bin Ja'far Assegaf, pimpinan Majelis Dzikir Nurul Musthofa.

Acara itu dilaksanakan di Nusantara IV MPR dan dihadiri ribuan jamaah Majelis Dzikir Nurul Musthofa yang datang dari seluruh Indonesia, Selasa (29/8/2017)

Ketua MPR Zulkifli Hasan yang didampingi Wakil Ketua MPR EE Mangindaan, Mahyudin, Hidayat Nur Wahid dan Sekjen MPR Ma'ruf Cahyono menyampaikan, acara MPR Berdzikir ini merupakan cara untuk mensyukuri usia ke 72 dengan hikmat

"Di acara MPR Berdzikir ini kami juga mohon doa dari para ulama dan masyarakat semoga MPR senantiasa amanah dalam pengabdian untuk bangsa dan negara," kata Zulkifli.

Pimpinan Majelis Dzikir Nurul Musthofa Habib Abdullah bin Ja'far Assegaf mengucapkan terima kasih sekaligus apresiasi kepada Zulkifli Hasan untuk acara MPR Berdzikir

"Ada dua golongan yang harus saling mendukung untuk memajukan agama, bangsa dan negara yakni ulama dan umara. Mari mendoakan semoga Pimpinan dan anggota MPR amanah dan berkah dalam tugas," tutupnya.(yn)